合和國際-捷運媒體服務

合和國際擁有台北捷運旅運量最高黃金站體,掌握大台北地區交通黃金命脈,利用捷運媒體廣告幫助各類型客戶達到宣傳曝光效果。合和國際不僅在人潮流動率最高的捷運車站站體做資訊曝光,致力讓戶外媒體廣告觸及各類型的消費者,更結合站體本身既有空間資源,打造360度場域行銷策略,是刺激消費最佳利器!

站體媒體廣告

利用人潮流動率最高的車站站體做資訊曝光,讓捷運廣告觸及各類型的消費者,媒體形式包含捷運壁貼、捷運燈箱和捷運月台閘門貼,使用創意有趣的戶外媒體,幫助行銷廣告鋪天蓋地,形成最佳視覺衝擊效果!


捷運車廂廣告

於捷運車廂封閉空間強迫收視,深度溝通廣告訴求,且捷運列車班次密集,能見度最高,可充分發揮宣傳廣度!!


捷運電視台廣告

透過捷運電視媒體,讓捷運月台上的電視廣告不轉臺、不蓋台特性,在乘客候車時強力播送,不間斷傳遞資訊予乘客!


捷運車站介紹

台北捷運站為全台人潮及交通設施最密集的交通工具,合和國際利用既有的捷運戶外媒體廣告經驗,透過捷運燈箱、戶外媒體及壁貼等廣告形式,讓資訊得以全面曝光,觸及各種族群!

好想讓朋友知道哦!