這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

台北捷運 > 精華要站




* 忠孝復興轉運站:

-精品百貨天堂-
連通SOGO復興館與忠孝館,步行五分鐘可至微風廣場,捷運站外有免費京華城接駁車

-特色美食集散地-
鄰近頂好商圈、安東街,高級料理、異國美食、傳統小吃應有盡有,無論老饕遊客皆趨之若鶩,更是逛街的人們休息好去處

-黃金轉運樞紐-
不僅是板南線與文湖線轉乘車站,捷運站外更是市區公車、百貨接駁車以及國道客運轉乘處,來自四面八方的人潮川流不息

捷運廣告 機場廣告 捷運廣告 機場廣告



* 忠孝新生轉運站:

-多元文化消費區-
鄰近光華商場、華山藝文特區、 台北科技大學,結合三種類型的消費族群,臨門一腳的廣告提示帶領人潮前往消費點,更能塑造品牌或產品的專業高質感形象。

-黃金樞紐交通便-
位於大安區與中正區的交界處,忠孝新生站也是板南線與蘆洲線、新莊線轉運中心,蘆洲與新莊的通勤族無須再倚靠汽機車上下班,舒緩台北密集的交通狀況。

-創意版位空間大-
相較於其他非轉運站的捷運站,忠孝新生的創意版位(月台琺瑯板、手扶梯貼、樓梯壁貼等)更能吸引乘客目光,加深該品牌與產品的印象

捷運廣告 機場廣告 捷運廣告 機場廣告



* 西門轉運站:

西門町獨有的徒步區,以及聞名的18條特色街,其中尤以電影街、美國街、手機街、酒吧咖啡街最能聚集人潮, 多元的青少年次文化在此生根,各色商品、 連鎖餐飲卡位的最佳據點,也是演藝娛樂活動造勢的熱門選擇。
位於中正區與萬華區的交界處,西門站也在板南線與綠線的轉運動線上,是台北西區最熱鬧、資訊最新的消費區,也是許多公車族轉乘捷運的下車地點。
西門捷運站六號出口獨有的特殊版面,燈箱破格版面、隧道壁貼、出口手扶梯兩側壁貼等,提供客戶發揮廣告創意的想像空間,讓通往西門徒步區的大量人潮舉目盡是您的創意廣告,是臨門一腳帶領人潮前往消費點的最佳廣告提示。



捷運廣告 機場廣告 捷運廣告 機場廣告



* 民權西路轉運站:

民權西路的出口多達10個,是台北捷運中為數最多,且商業活動十分頻繁,辦公大樓及銀行林立,更有二輪電影院,生活機能豐富 學區為雙連國小、成淵國中及大同大學,有明星學區效應。 蘆洲線與新莊線轉運站,身處黃金交通樞紐 周邊商圈發達且歷史悠久,除了著名的婚紗街吸引各地新人留下倩影,晴光市場雙城街夜市、台北橋下夜市及寧夏夜市,道地的傳統美食令觀光客慕名前往,老饕趨之若鶩
捷運廣告 機場廣告 捷運廣告 機場廣告



* 古亭轉運站:

和平東西路與羅斯福路相交口的古亭站,鄰近教師搖藍師範大學。羅斯福路上林立的商業大樓,上班族來往頻繁。 位於文教氣息濃厚的新店線及北縣生活商業商圈中和線的分支交會站 羅斯福路及和平東路幹道之重要轉乘點 鄰近腹地屬大安區中的文教區 附近有燦坤3C、T-Zone、泰一電氣電腦家電賣場

捷運廣告 機場廣告 捷運廣告 機場廣告



* 國父紀念館站:

-鬧中取靜近商圈-
介於東區商圈與信義商圈間,許多公家機關以及電視、時報公司、銀行均設立於此,鄰近國父紀念館與中山公園,也是光復國小學區,種種得天獨厚的條件使其成為都會中的優質住宅區。

-特色美食集散地-
鄰近通化夜市、頂好商圈、東區地下街,高級料理、異國美食、傳統小吃應有盡有,無論老饕遊客皆趨之若鶩。

-藝文觀光休閒趣-
國父紀念館不僅是國人攜家帶眷出遊的熱門景點,也是國外人士觀光首選、 陸客最愛台北十景之冠,館內經常性舉辦各式藝文活動表演,也是近幾年台北燈會主要展區之一。

捷運廣告 機場廣告 捷運廣告 機場廣告



* 捷運新埔站:

轉乘人潮彙集 鄰近新舊社區交雜,新建大樓林立,人口密集 座落於板橋市文化路上,原本就是其與台北市連結之主要幹道之一,捷運的便利性使得該區的消費人口往返台北市(尤其是東區)更頻繁 鄰近觀光景點有林家花園、觀光夜市、追風廣場、假日花市


捷運廣告 機場廣告 捷運廣告 機場廣告



* 雙連站:

鄰近寧夏觀光夜市,捷運雙出口到夜市沿路上皆是美食小吃店,每逢晚間與假日人潮絡繹不絕;而迪化街的霞海城隍廟更吸引求姻緣的民眾以及大量日本觀光客前往,過年期間更成為年貨大街。 起於雙連站與台北車站的中山地下街,除了時常舉辦的書展活動外,當代藝術館也在地下街發展裝置藝術"地下實驗創秀場",吸引藝文人士與愛書人到此參觀。 花博園區在會後轉型成花博公園,依舊吸引民眾前往休憩,中山站至雙連站被規劃成花博徒步大道商圈,逐漸發展成台北最迷人的商圈,設計族群、文藝青年聚集,鎖定輕熟女客層,讓更多人發現花博徒步大道週邊的新風貌。
捷運廣告 機場廣告 捷運廣告 機場廣告



* 永安市場站:

位居中永和地區美食匯集處,包括樂華夜市與永安市場,特色料理、異國美食、傳統小吃應有盡有,老饕遊客皆趨之若鶩,更是愛逛夜市的人們好去處。 永安市場站是永和市、中和市的交界處,為中永和與台北市間之門戶,每天轉乘通勤旅客眾多,將中永和的居民導入人潮。 鄰近中央圖書館分館,廣闊綠地,濃密林蔭,還有籃球場、溜冰場、兒童遊戲場、文化廣場、露天劇場,是民眾拍照最愛的首選地點,或到八二三紀念公園裡輕鬆散步,享受一下都市叢林中的美麗綠洲,感到休閒又放鬆。

捷運廣告 機場廣告 捷運廣告 機場廣告