交通媒體踩點全壘打 邀您擊出權證新未來!

金牌權證「柏融大王」霸氣現身於公車車體廣告!中華民國證券商業同業公會為推廣權證,邀請人氣超夯的中華職棒打擊四冠王-王柏融當權證代言人,廣受大眾歡迎的親民好形象,行經街道、商圈引眾人目光,提升廣告矚目度,順勢將品牌訊息傳達給潛在消費者,也為品牌提升正面形象。公車又被稱為「城市中的移動看板」,醒目效果100%超大版面,穿梭大街小巷、深入城鄉角落的特性,每月接觸近1000萬的人潮,及18小時不斷傳播訊息,重覆頻率刺激,更加深消費者對廣告深刻印象。

回顧2017年台股熱絡,權證市場也隨之增溫,據金融業者統計,2017年權證市場交易量突破8,000億元,為近年之最!且權證交易人數逐月攀升,投資族群也逐漸擴大,2017年1月單月權證交易人數約2萬人,至2017年12月單月交易人數已成長至5萬人,全年度的權證投資總人數更突破11萬人 (來源:中華民國證券商業同業公會2017年12月統計資料),顯示投資人對權證的接受度愈來愈高,有更多人願意投入權證市場。近年來主管機關、券商公會及各權證發行券商,皆踴躍投入權證的教育宣道及推廣,利用各式創意的行銷推廣方式,期望讓理財知識生活化,降低權證投資入門門檻,吸引更多潛在消費者投入權證市場。

人人都可以當權證打擊王
權證如迷你版的股票,與股票連動性高,複製股票市場漲幅,讓你用小錢也能參與投資浪潮。行政院主計處最新統計顯示,2016年國內有超過6成上班族的月薪低於平均數(不到臺幣3萬9千元),萬物皆漲、唯獨薪水不漲,除了計畫儲蓄,身處低薪時代,如何靈活運用資金理財,嘗試多元小額投資,聰明為自己加薪成為相當重要的一門課題。

全面佈局 點 線 面,廣告效益再加乘

券商公會除選擇公車媒體外,同時也選擇通勤族眾多的捷運媒體,每月有將近250萬以上的人潮,串連轉運線交織各站,大力推廣權證資訊,匯集龐大人潮站點:
1. 忠孝新生站-板南線和中蘆線交會點,3C、學生族群最密集
2. 松江南京站-交疊松新線和中蘆線,擁台北華爾街美名、上班族集散地
3. 板橋站-三鐵共構,新北信義區,族群人潮分佈最廣
4. 中正紀念堂-橫跨松新線和淡信線,觀光族群、外來客必訪

廣告座落於站內廊道、出入口必經顯眼燈箱版位,全方位捕捉消費者目光和潛在目標族群,家外廣告做為媒體涵蓋率極高的媒體,擁有活動性、即時性、高頻率、超大版面等傳播特性,無時無刻、重複傳播,讓權證觀念滴水不露傳達,「權證懶人包」速成超輕鬆,從零到有,必學必知秘笈大解析,任何疑難雜症一點通!

※貼心小提醒:權證為高槓桿投資商品,有機會在短期間獲得極高報酬或蒙受權利金的損失,購買前請先了解相關風險及詳閱公開說明書。

來看看其他創意廣告
立即分享!