2018最夯機場媒體大預測!賣翻國內、紅到國外就靠這招!

利用家外廣告展售商品已日漸成為主流,據《今日美國》(USA TODAY)報導,越來越多品牌在機場,透過展示商品做為廣告宣傳的一種手法,並且獲得很好的成效,而這樣的創意風潮其實也已吹進台灣,著名旅遊精品品牌DESENO最近就運用台北國際機場的行李盤創意區域,展示品牌最新推出的漫威復仇者聯盟系列旅行箱,直線觸及南來北往廣大的潛在消費者!

東北亞黃金航圈潛能啟動!商務、觀光旅客一次掌握! 台北國際機場為台灣唯一一座首都機場,運輸地位舉足輕重,更因其連結上海虹橋、東京羽田、首爾金浦三大焦點城市,不僅全面啟動東北亞黃金航圈的商務動能,更躍為日韓兩岸觀光旅遊的落地首選,絕對是台灣對外溝通的重要交通樞紐;也因此,台北國際機場廣告成為眾所矚目的行銷絕佳場域,根據美國調查指出,商務旅客嘗試或購買機場內展售的新產品、新服務的機率,比一般民眾高出83%!

網羅潛在消費者目光!行李轉盤創意廣告成首選! 機場有讓旅客長時間停留,且不得不看廣告的環境,根據統計,有超過81%的的機場旅客會關注廣告信息,且有70%的機場旅客會記住廣告內容。DESENO此次推出「Marvel漫威復仇者系列旅行箱」,包含鋼鐵人、美國隊長、浩克、雷神索爾等知名英雄,全都有相對應的專屬造型與顏色,為了大力宣傳特色新品,DESENO專程將各款行李箱搬到台北國際機場,鎖定旅客勢必停留的行李轉盤區展示產品,不僅網羅所有入境旅客目光,更有效打開品牌知名度!產品展現最具體!觸動慾望最直接!觸及人流最真實!行李轉盤創意廣告勢必成為未來行銷的熱門選擇!

DESENO也曾在桃園機場捷運A13機場第二航廈站曝光形象,在捷運連結機場的必經通道,直接溝通潛在消費者!

來看看其他創意廣告

立即分享!