【天下雜誌】TOYOTA夢想車捷運列車淡水信義線開跑囉!

TOYOTA夢想車創意繪畫大賽由日本TOYOTA主辦,每年號召超過79個國家的學童一起拿起畫筆揮灑創意,至今已舉辦第12屆。為了吸引更多大小朋友共同參與,今年擴大廣宣,運用小朋友的夢想打包整個捷運列車。

自11月24日至12月8日,不論是悠游海底的多功能鯊魚車、在森林間穿梭依靠太陽能發電的兔子車,又或是不需要使用燃料的超環保浮空動力車,都可以在淡水信義線上可以看到,希望坐到列車的旅客都可以感受到夢想車所帶來的喜悅,也歡迎民眾與列車拍照打卡,將夢想分享出去。

2018 TOYOTA夢想車創意繪畫大賽徵件自即日起至2018年2月23日止(郵戳為憑)。只要準備好8開圖畫紙,畫下你心中的夢想車並交件至TOYOTA營業據點或郵寄至指定據點,即可參賽。報名就送TOYOTA夢想車筆袋好禮組,團體報名再送夢想車大型繪畫地墊 (數量有限,送完為止)。

原文出處:天下雜誌

合和國際歡迎您轉載本篇文章,但請務必註明內容來源與連結網址,您亦可直接複製下方的範例至轉載文章內,感謝您的配合。

範例:本文轉載自合和國際|HohoAD -TOYOTA夢想車捷運列車淡水信義線開跑囉!

立即分享!