【蘋果即時】捷運車廂又變身 脫魯撩妹語錄看這裡

記者黃韻文/台北報導

熟食外送首購輸入「捷運蜂美食」序號,滿399元現折200元,相當於餐點半價還送到家。∕ Honestbee提供

捷運創意車廂再一發!繼世大運、國家兩廳院之後,生鮮美食外送平台honestbee也大玩捷運車廂梗,用地板借位照吸引民眾打卡。

只要搭淡水信義線就有機會碰上honestbee創意車廂,地板上共有「我就是你的菜歡迎搭訕」、「這鍋小鮮肉我要端回家」、「他皮嫩多汁好想一口吞下去」、「帶我走」4組hashtag地貼,不僅看來可愛,站上去拍借位照也很有效果。

因應創意車廂上線,熟食外送首購輸入「捷運蜂美食」,滿399元現折200元,相當於餐點半價還送到家;生鮮雜貨外送首購輸入「捷運蜂超市」,滿1500元現折499元,對初次使用的消費者來說非常划算。

以熱門外送餐食其家SUKIYA為例,下單2碗超大碗丼飯、4樣小菜、2瓶飲料,餐點總價458元、配送費39元,輸入序號後兩人份餐點送到家300元有找,比實際到店排隊還便宜。

熟食外送首購輸入「捷運蜂美食」序號,滿399元現折200元,相當於餐點半價還送到家。∕ Honestbee提供

以SUKIYA外送測試,圖中餐點加外送費原要價497元,輸入序號後實付297元。∕ 李芃葳攝

原文出處:蘋果即時

合和國際歡迎您轉載本篇文章,但請務必註明內容來源與連結網址,您亦可直接複製下方的範例至轉載文章內,感謝您的配合。

範例:本文轉載自合和國際|HohoAD -捷運車廂又變身 脫魯撩妹語錄看這裡

立即分享!