【三立新聞網】彩繪車廂落伍了!全台首創捷運車「香」 搭車聞得到咖啡味

記者簡佑庭/綜合報導

近年台北捷運的各式彩繪列車,抓住消費者拍美照、愛打卡、分享的習慣,成功打響產品知名度。現在有業者除了有彩繪列車的創意設計,更首創咖啡車「香」,踏入車廂後不僅看得到流動漫延的黑咖啡,還能立即感受到濃醇的咖啡香氣。

圖/金車提供

圖/金車提供

金車集團為了讓消費者感受到獨家的「香氣萃集技術」,特地為近期剛上市的新品「伯朗冷萃黑咖啡」,打造全台首創咖啡飄香車廂,帶給消費者全新咖啡體驗。步入咖啡車「香」,不僅可見醇黑的咖啡液滿佈四周、 身旁全被黑咖啡所環繞,更能透過拉環上的造型咖啡罐,嗅聞到濃郁細膩的咖啡香氣。

圖/金車提供

此外,除了咖啡香,還有眾多創意設計,如身旁一同入座的伯朗先生、以造型吸管喝咖啡,以及 咖啡罐造型把手等,乘客還可以透過創意造型吸管圖樣,拍攝各式活潑可愛的互動照。「伯朗冷萃黑咖啡」的咖啡車「香」自即日起至明年1月14日止,將隨機出現在捷運板南線上。

圖/金車提供

圖/金車提供

原文出處:三立新聞網

合和國際歡迎您轉載本篇文章,但請務必註明內容來源與連結網址,您亦可直接複製下方的範例至轉載文章內,感謝您的配合。

範例:本文轉載自合和國際|HohoAD -彩繪車廂落伍了!全台首創捷運車「香」 搭車聞得到咖啡味

立即分享!