不再TT!要你提拉更提顏, 征服法國的台灣面膜「提提研」正名華麗登台!

是誰?邀得超級名模林嘉綺-挾凍齡之姿為品牌站台?

「征服法國的台灣面膜」-Timeless Truth Mask,從法國紅回台灣,廣受台灣消費者喜愛,一直以來都被暱稱為「TT面膜」。為深耕華人市場,於本(10)月5號舉辦記者會,正式宣告品牌中文名稱為「提提研」。執行長李昆霖表示:「提提研不只希望拉提使用者臉上的微笑曲線,更希望透過對產品的挑剔與鑽研,拉高面膜品質的新基準。」

記者會現場彷彿來到巴黎時裝週,由中外模特兒穿著品牌獨有的黑白條紋為記者會揭開序幕,並由超級名模林嘉綺壓軸,完美化身法國女伶,偕同提提研Timeless Truth Mask執行長李昆霖以銳不可擋的氣勢登上舞台,展現國際級面膜專家的氣勢。

超級名模認證的「超級名膜」:美的安心最重要!

育有兩個漂亮女兒的超級名模林嘉綺,私下經常在社群網站分享素顏美照,肌膚近看時幾乎零毛孔,膚質令人稱羨。林嘉綺在名模與母親的雙重角色之間,除了經常要帶著濃妝工作,生活步調也緊湊快速,因此在保養品的挑選上,林嘉綺表示除了步驟簡單,產品的品質與效果是最重要的。林嘉綺笑著說:「維持凍齡的秘訣不外乎適當的運動及飲食,更重要的是使用天然、適合自己的保養品。提提研Timeless Truth Mask除了擁有追溯產品原料來源的認證外,更通過安全性的測試,除了能放心使用外,也能更安心地跟小孩子接觸。」不再TT!要你提拉更提顏,征服法國的台灣面膜「提提研」正名華麗登台!
提提研除了堅持追溯產品原料來源,更通過層層關卡的有效性實驗的測試,在超級名模林嘉綺心中,征服法國的台灣面膜品牌—提提研,已然成為名副其實的「超級名膜」。

一舉攻佔法國精品百貨,連續三年榮獲英國美容大獎

要在法國藥妝店上架,需有第三方有效性實驗數據認證,意即除了安全性,還必須證明產品療效,可說是全球最難進入的美容市場。因此由李昆霖領軍的品牌團隊-佐見啦生技(股)公司,花費上百萬元資金,準備產品資訊檔(Product Information File,簡稱PIF),除了需要溯源產品所有原料,更需要有效性實驗數據證明產品的功效,以及歐盟認可的毒物專家背書。耗費將近三年,提提研終於成功征服法國,成為全球第一個在法國連鎖藥妝80間門市上架的面膜,除此之外,更擊敗許多國際專櫃品牌,連續三年獲得英國美容奧斯卡獎的肯定!

零距離的『瘋狂』行銷;『愛分享』圈22萬死忠鐵粉

提提研執行長李昆霖在許多人眼裡可說是「瘋狂」的代名詞─曾經為了宣傳面膜的服貼度,在阿拉斯加參加美容展時敷著面膜挑戰高空跳傘;也曾經為了讓粉絲更了解明星產品的故事與功效,親自到瑞士尋找只剩下一百棵的珍稀蘋果樹種。
除了瘋狂的行銷方式,熱愛分享的李昆霖,更是因此讓粉絲深受感動─曾經單車環島拜訪粉絲,沿路分享經營品牌的經驗談;到世界各地出差時,也常常用手寫明信片的方式來與粉絲交心。
獨樹一格的行銷方式,讓提提研在競爭激烈的台灣面膜市場不僅有出色表現,更在粉絲專頁上牢牢圈住22萬名粉絲的心。

立即分享!