北捷首創!「觸控投影技術」五感行銷」,讓大人小孩瘋玩打卡!|合和國際 HohoAD

北捷首創!「觸控投影技術」五感行銷,讓大人小孩瘋玩打卡!

交通場域廣告竟成為孩子們新型態的戶外遊樂場!一走近五彩繽紛的創意裝置,先迎來撲鼻香氣,「媽麻~是熊熊!」捷運廣告-鮮豔奪目外觀搭配可愛的代表玩偶圖樣,吸引眾多行經旅客圍觀,結合商品的互動遊戲,讓大人小孩們都忍不住拉高衣袖挑戰高分、個個玩得不亦樂乎!不只聲光視覺超吸睛,定時芳香噴霧將站體營造成花香四溢的小花園,童趣韻味十足的熊寶貝創意互動裝置,鄰近花博公園、台北市立美術館、大佳河濱公園旁的捷運圓山站,每逢午間、周末各時段都人山人海,是父母遛小孩、愛狗人士遛狗、玩樂打卡熱門地標!

2017 捷運淡水信義線總人潮流量分析
33,255,000總進出人次 / 月
2017 捷運圓山站總人潮流量分析
1,745,000總進出人次 / 月

3大技術突破 X 創新思維 獨步全臺戶外交通廣告
合和集團製管部協理-梁瑞宏接受專訪時表示,此次熊寶貝創意互動裝置,多方考量下選用投影+雷射觸控技術,投影鏡頭能掃描所有牆面物件,搭載雷射光路感測器照射整體畫面,無論戴手套或手指頭輕碰觸都能感應到,靈敏的觸控投影螢幕-辨識技術基於雷射光源阻斷,以視光源前方捕捉到的物體做為定位,觸控投影螢幕最大化可接受十隻手指頭多點觸控,所以即使多位小朋友同時一起在螢幕前,大玩點擊觸控遊戲,都不會造成影響,是這技術中最厲害的一環!而投影螢幕擺放高度,更是集結使用者體驗等多次實測,貼心地落在最符合小朋友手舉高的高度。

北捷首創!「觸控投影技術」五感行銷」,讓大人小孩瘋玩打卡!|合和國際 HohoAD

精心打造的90公分厚木作ㄇ字型裝置,源自於考量室外站體光線強度,前方擋光橫樑與左右斜口角度都暗藏玄機,半開放特殊設計-有效遮住光害,從遠處望去,視覺不會受到光害阻礙,即使行走中的途人,也能不漏接各視線的目光聚焦,結構厚實的裝置設計,外加架鋼索穩固於欄杆,強大穩定的安全防護考量,以防止天災發生的預防措施,來自多年施作經驗、以人出發的根本,更是操作捷運室外站體廣告,需要多方位考量的細心層面。

感官行銷延伸品牌觸角 強而有力更有感!
講求使用者經驗的日用品,此次跳脫遙不可及的電視廣告,不只要消費者靠想像描繪品牌輪廓、深入他們每天必經的交通場域,除了無間斷播放影音廣告外,空間更不單單只有展示功能丶不只訴求產品和侷限於視覺刺激,熊寶貝創意互動體驗將產品與日常生活關聯問題融入遊戲當中,從潛在消費者踏入創意裝置的那刻起,無論是動動手-大玩「點污漬」、「接精油」的積分體驗遊戲,定時自動噴灑的香氛更刺激嗅覺感受、讓人將印象與體驗緊密結合,遊戲中,不僅趣味化成功將產品優異處展現出來,結合視覺、聽覺、嗅覺、觸覺的感官行銷,創造自然的生理記憶,達到加深顧客對品牌、產品印象,品牌大師Martin Lindstrom:「建立品牌時感官接觸點愈多,感官喚起的記憶就愈多,消費者與品牌的關係就愈強烈。」得到認同感的品牌及產品,更能在消費者篩選各家品牌時丶買單前優先喚起他們的記憶點!

北捷首創!「觸控投影技術」五感行銷」,讓大人小孩瘋玩打卡!|合和國際 HohoAD
北捷首創!「觸控投影技術」五感行銷」,讓大人小孩瘋玩打卡!|合和國際 HohoAD

來看看其他創意廣告

好想讓朋友知道哦!