奇異果列車

【SETN 三立新聞網】超清涼!北捷奇異果冰雪列車 淡水信義線限定行駛

記者馮珮汶/台北報導

捷運車廂又在大搞創意了!知名奇異果品牌與北捷合作,特地在酷夏推出「奇異果冰雪列車」,奇異果化身超人氣可愛動物,在台北捷運淡水站及101站現身,即日起於淡水信義線運行。主題車廂才推出幾天,已成功吸睛並創造話題,這次推出超療癒的紐西蘭冰雪世界主題車廂列車,已累積不少死忠粉絲專程來乘坐。

奇異果創意刷票機

▲圖/品牌提供

北捷,奇異果列車。

▲圖/品牌提供

奇異果捷運冰雪列車把紐西蘭雪世界帶來酷夏的台灣,讓奇異果化身可愛療癒動物插畫,以明亮的奇異果綠為主色調,車廂共分成三大主題:雪天使、冰河、踏雪尋跡等三大冰雪世界,讓乘客在炎熱的夏天彷彿置身於紐西蘭冬天,只要穿越不同的車廂就能體驗不同紐西蘭的冰雪世界。

北捷,奇異果列車。

▲圖/品牌提供

北捷,奇異果列車。

▲圖/品牌提供

車廂內插畫運用奇異果發揮詼諧創意,奇異果化身超人氣動物明星,陪伴民眾搭乘,每款奇異果動物有不同靈活俏皮的表情與動作,乘客可以拍下與場景互動的畫面,讓搭乘捷運的大小朋友,留下難忘的搭乘經驗,預計將行駛至8月23日為止。

北捷,奇異果列車。

▲圖/品牌提供

原文出處:三立新聞網

合和國際歡迎您轉載本篇文章,但請務必註明內容來源與連結網址,您亦可直接複製下方的範例至轉載文章內,感謝您的配合。

範例:本文轉載自合和國際|HohoAD - 超清涼!北捷奇異果冰雪列車 淡水信義線限定行駛

立即分享!