【三立新聞】IG美照一次收!露得清打造夢幻景點 暢遊世界5大祕境

記者蔡明華、廖靖尹/台北報導

玩法不受天氣影響,美妝店可環遊世界,看到IG上朋友出國打卡,羨慕又嫉妒嗎?防曬品牌露得清將世界夢幻景點帶進捷運車廂,更與美妝通路聯手打造防曬體驗店,讓每個人都能環遊世界祕境,拍下絕美照片。

露得清將世界夢幻景點帶進捷運車廂。

席地而坐優雅野餐,率性在草地上頭打滾,美妝模特兒葉羿君和旅遊冒險家CC謝昕璇,帶領大家遊覽世界美景,示範如何拍出IG網紅照。美妝模特兒葉羿君表示,「濾鏡很重要,大家現在手機裡面都有很多很厲害的APP,可以下載很厲害的濾鏡,然後我自己很喜歡,像夏天的時候,我覺得太陽很大,如果照片裡面出現陽光,就會非常地年輕活潑有朝氣,但是因為太陽很大,所以就是防曬一定要做好。」

▲美妝模特兒葉羿君。

旅遊冒險家CC謝昕璇表示,「跟景點拍照腿一定要長,比天還要長這是重點,然後角度稍微低一點,就可以讓女生看起來非常非常修長,然後自信的笑容很重要。」

▲旅遊冒險家CC謝昕璇。

看準IG網美打卡熱潮,露得清將紐約中央公園及泰國斯米蘭島的海洋沙灘,帶進台北捷運淡水信義線車廂,更與美妝通路聯手打造希臘、玻利維亞、義大利夢幻祕境體驗店,讓愛拍照的民眾盡情打卡分享美照。有民眾表示,「很新奇很有趣,就是搭捷運還有出國度假的感覺,然後可以拍照跟朋友炫耀。」

▲露得清與美妝通路聯手打造希臘、玻利維亞、義大利夢幻祕境體驗店。

網紅帶路做好防曬準備,暢遊世界五大祕境,結合捷運彩繪車廂和佈景體驗店,露得清行銷出奇招吸引消費者目光。

▲露得清行銷結合捷運彩繪車廂。

原文出處:三立新聞網

合和國際歡迎您轉載本篇文章,但請務必註明內容來源與連結網址,您亦可直接複製下方的範例至轉載文章內,感謝您的配合。

範例:本文轉載自合和國際|HohoAD -IG美照一次收!露得清打造夢幻景點 暢遊世界5大祕境

立即分享!